manuhina_nm (manuhina_nm) wrote,
manuhina_nm
manuhina_nm

Сертификат Тренера –ведущего социально-психологических тренингов и программ

Отвечаю на вопрос, который вновь прозвучал сегодня: «Получу ли я какое-то удостоверение о прохождении вашей программы Тренинг Тренеров в ЦОНВ «Потенциал»?

Да, это сертификационный курс. Общий его объем 300 часов.
По прохождении его полностью Вы получаете ДВА сертификата:
- ООО «Центра Открытия Новых Возможностей (ОППЛ) «Потенциал»: о прохождении соответствующего объема часов и проработанных тем;
- Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ОППЛ): о повышении квалификации по итогам прохождения программы.

Почему два?

Во-первых, ООО «ЦОНВ «Потенциал» официально зарегистрированная в РФ организация, осуществляющая с 2007 года проведение тренинговых программ по развитию профессиональных навыков в области практической психологии.

Во-вторых, ведущие программы Тренинг Тренеров, Светлана и Наталья Манухины – кандидаты психологических наук, преподаватели и тренеры с более чем 15 летним стажем.

В-третьих, обе ведущие являются действительными членами и сертифицированными тренерами/преподавателями ОППЛ, имеющими право на сертификацию своих тренингов и программ.
http://convp.ru/trening-trenerov.html

Курс разделен на четыре части:
- блок А «Базовые навыки проведения социально-психологических тренингов».
Объем 80 ак.часов: состоит из модуля 1 и модуля 2;

- блок Б «Специальные навыки тренера по созданию и проведению тренингов в различных сферах деятельности (обучение, бизнес и др.)» Объем 80 академических.часов: состоит из модуля 3 и модуля 4;

- блок В «Продвинутый курс по созданию тренинговых программ в off-line и on-line режимах». Объем 100 ак.часов: состоит из модуля 5 и модуля 6;

- итоговый блок «Уникальный стиль и брэнд тренера – ведущего социально-психологических тренингов». Объем 40 ак.часов: состоит из одного завершающего модуля.
http://convp.ru/trening-trenerov.html

Наши Сертификаты имеют государственную печать. Поэтому они принимаются отделом кадров любой организации как повышение квалификации сотрудника, найденное им самостоятельно.

Закончив нашу программу, Вы получите квалификацию «Тренер – ведущий социально-психологических тренингов», о чем у Вас будет сразу два сертификата. Они не требуют подтверждения. Опираясь на навыки, умения и опыт, полученные в данной программе, Вы сможете совершенствоваться и выбирать направление своего карьерного роста в любой деятельности. Статус тренера навсегда станет вашим козырем.
http://convp.ru/trening-trenerov.html

PS. Напоминаю, что тем, кто уже прошел подготовку в одной из программ Натальи и/или Светланы Манухиных, предоставляется скидка 2000 руб. от стоимости КАЖДОГО модуля Тренинга Тренеров.

PSS. Кстати, такая же скидка предоставляется членам одной семьи, если они одновременно приходят в программу.

Добро пожаловать на Тренинг Тренеров:
http://convp.ru/trening-trenerov.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments