manuhina_nm (manuhina_nm) wrote,
manuhina_nm
manuhina_nm

Хочу поделиться с вами

Хочу поделиться с вами своими интересными находками.

Первая, о которой я хочу рассказать, встретилась мне в 2010 году, когда я писала свою книгу "Родители и взрослые дети". Меня поразило, что для отношений ВЗРОСЛЫХ родных людей характерно то, что в какие-то периоды они вдруг теряют свое взаимопонимание или...находят его. И сами не понимают, почему? Меня заинтересовало, в какие именно периоды их жизни и жизни их семей это происходит. Постепенно я пришла к тому, что рассматривать надо одновременно несколько циклов жизни: каждого из участников ситуации, их семьи, а также страны, где они живут и...Земли. Я стала понимать, что одной системной семейной психологии мне мало. Стала советоваться со всеми, кто был вокруг, и обнаружила психологов, которые еще и астрологи. Вот они-то меня и вывели на идею о том, что мы, все люди - дети Солнечной системы, и соответственно, живем в нескольких циклах: земных и вне земных - межпланетных. Прочла всю астрологическую литературу по циклам планет, которой они меня снабдили. Часть внесла в свою книгу. И стала пробовать применять это в практике консультирования семей, где все уже взрослые, и ... сработало!Помогло многим.
Одна из этих коллег, астропсихолог и выпускница моей программы по краткосрочному психологическому консультированию, Юлия Чернова теперь проводит в нашем ЦОНВ "Потенциал" развивающую наш с вами кругозор программу «Астрология как психологический инструмент на каждый день».
Приходите, и вы многое узнаете о себе того, о чем не догадываетесь, но чем интуитивно пользуетесь или чего избегаете.
Уже в этот вторник, 9 октября в 18:30 начало этого курса, и еще есть несколько мест в группе!
Регистрируйтесь и оплачивайте прямо сегодня, чтобы узнать о себе больше завтра: http://convp.ru/astropsixologiya.html

А вторая моя находка, которая теперь стала целостной моделью - это четыре базовых принципа краткосрочной психологической помощи, помогающие сделать ее не только результативной для решения сегодняшних проблем клиентов, но и высоко эффективной для их будущего. И об этом моя новая книга "Снайперское консультирование: основы метода".
Добро пожаловать на ее презентацию завтра, 8 октября в 19:00 по адресу:
Москва, Покровка, д. 31. Подробнее: www.igisp.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments