manuhina_nm (manuhina_nm) wrote,
manuhina_nm
manuhina_nm

Отзыв Коучинг Программа

Я применяю коучинг практически во всех сферах моей жизни: работе, учебе, отношениях с мужем, взаимодействиях с ребенком. Иногда даже становиться страшно. Во всем ищешь смысл и постановку дальнейшей цели за уже поставленной. Не всегда этот смысл находишь. Мне кажется, что глобальный смысл нашего существования пока сложно обозначить какой-то конечной целью. Да это просто ужасно. «Конечная цель» - звучит то как! Значит за этой целью стоит только одна пустота – «НИЧТО» и/ или то, что ты за ней поставишь как следующий этап?

Интересно, что пустоту мы тоже как-то ощущаем – страхом к неизвестности, ощущение свободного падения или свободного парения куда захочешь.

Мне кажется, что величайшее мастерство коуча – это жить в удовольствие и наслаждаться достигнутым, это ставить те задачи, которые будут доставлять радость и ощущение правильности пути и собственного саморазвития.
 

Эта программа дает потрясающее понимание границ и необходимости их существования, ощущение собственного стержня и безграничности своих возможностей (в перспективе). Только эта безграничность строго структурирована в систему и позволяет гибко структурировать эту безграничночность.

Подобный курс помогает понять и почувствовать возможность нейтралитета и свободного выбора для каждого человека в отдельности и команды людей в целом. Уважать это выбор, ценить и брать опыт из тех ситуаций, которые произведены человечеством уже сейчас. Из опыта строить путь в будущее и само будущее, а не разрушать прошлое и настоящее и пытаться что-то сотворить из обломков. Именно пытаться, потому-что из обломков можно сделать только хаос самих обломков. Из опыта, результатов и внешних возможностей – возможности будущего.
 


Манухина Светлана, кандидат психологическихз наук, … г.Москва:
 
Tags: Коучинг, отзыв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments