manuhina_nm (manuhina_nm) wrote,
manuhina_nm
manuhina_nm

Дистанционный КОУЧИНГ до РЕЗУЛЬТАТА за ТРИ МЕСЯЦА

 

19-20 мая 2011 г. прошла конференция «Коучинг-2011». Выступавшие делились лучшими технологиями: наиболее прибыльными для себя и максимально результативными для клиентов. Среди спикеров были, в частности, мой тренер по созданию инфобизнеса, асс  ведения вебинаров и коучинга через Интернет, Алекс Айвенго http://alex-ayvengo.ru/ , и его партнер, бизнесмен-миллионер и тренер по созданию триединой гармонии «Деньги-Любовь-Здоровье» Сергей Змеев www.zmeev.ru .

            Своим выступлением они, кстати, как и большинство других выступавших на этой конференции, подчеркивали эффективность проведения не отдельных коуч-встреч, а заключение сразу контракта с клиентом на программу коуч-сопровождения до результата.

            В ходе нашего совместного обеда оба всячески побуждали меня вести такие программы, не откладывая. Ведь я уже имею , как практику коучинга , так и обучаю коучингу всех желающих (http://manuhina-nm.ru/?goto=program_4 ).
            При этом главными уникальностями моего консультирования и обучающих программ являются:
- во-первых, формирование навыков краткосрочной помощи за 1-3 (пр.КПК),
- во-вторых, создание умения оказывать помощь как клиентам, так и своему ближайшему окружению, не теряя, а повышая свой профессиональный уровень и статус.

            Ну, что ж! Чтобы Ученику быть успешным, Учителей своих надо слушаться.

            Итак, я приглашаю Вас в коучинг длительностью три месяца в формате
 «Коучинг до результата».

            Возьму только 5 человек, которым результат нужен к сентябрю 2011 г., т.к. начать этот процесс можно только от сегодня до 9 июня 2011г. Позже я буду вне Москвы, и начну работать только дистанционно (по телефону и e-mail).

            Кого НЕ возьму в коучинг:
- кто сомневается, что у него получится или что это может быть эффективно,
- кто видит свои проблемы, трудности и их решения  во власти только других людей и обстоятельств,
- кого не устраивает предлагаемый мной график, а именно:

Почему беру только 5 человек?
Потому что «коучинг до результата» предполагает мощную работу обоих:  меня как коуча и клиента. Я буду вкладываться по-полной и хочу избежать варианта, когда качество растворяется в количестве. Мой жизненный принцип: «Не брать на себя лишнего. Брать на себя только то и столько, чтобы результат был на все 100%»


Итак, те, кто страстно хотят получить к сентябрю желаемый результат и готовы к активным действиям, стартуют со мной в коучинге в июне.
      Беру первых 5 человек, которые пройдут собеседование и оплатят коучинг.
      Для этого надо дозвониться мне по тел
. 8.903.106.84.04, чтобы договориться о конкретном дне и часе 1-й встречи.

Условия оплаты на http://manuhina-nm.ru/?goto=coaching_3 

Если хотите больше узнать о коучинге, который я провожу, прочтите мою статью "Коучинг. Становление новой профессии" на http://manuhina-nm.ru/?goto=other 

Если хотите знать результаты тех, кто у меня обучался (а во время учебы в моей программе ВСЕ проходят коучинг), то почитайте отзывы участников на http://manuhina-nm.ru/?goto=review

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments