manuhina_nm (manuhina_nm) wrote,
manuhina_nm
manuhina_nm

Коучинг – вызов времени!





Как привлекать и работать с клиентами в условиях Кризиса?


Если Вы уже работаете психологом - консультантом
, эта Программа покажет Вам несколько нетрадиционных способов и абсолютно новый формат работы с Вашими клиентами, научит Вас правильно строить отношения с Вашими клиентами (так, чтобы они почувствовав Результат на кончиках пальцев сами выстраивались к вам в очередь) и даст Вам несколько продвинутых моделей, которые могут привести Вас к резкому поднятию отдачи и дохода от вашей практики.

Если Вы еще новичок в консультировании и коучинге, эта Программа поможет Вам сразу узнать, научиться и что еще важнее интегрировать наиболее эффективные и простые модели и техники работы, увидеть и понять как обходить «традиционные» ошибки, с которыми сталкиваются большинство начинающих психологов и коучей, а также поможет разобраться как работать со сложными клиентами, «жалобщиками» и «гостями».

Если Вы только думаете о том, чтобы заняться коучингом, эта Программа поможет Вам наработать наиболее эффективные и действенные техники для работы с клиентами из самых разных кругов и с самыми разными запросами, уже после 1 модуля.

Если Вы занимаете руководящую должность и Ваша работа связана с управлением людьми, эта Программа откроит перед Вами возможность построения совершенно других отношений в команде и даже другого подхода к работе. Вы узнаете как построить саморазвивающуюся команду профессионалов, которая под Вашим руководством будет шаг за шагом добиваться все более впечатляющих результатов.

Даже если Вы не являетесь психологом, консультантом, коучем или менеджером в чистом виде, но все равно хотите найти новый подход к отношениям, целям, успеху, бизнесу и жизни, эта Программа поможет Вам намного легче и быстрее выработать более широкий системный взгляд на все происходящее, когда обычно на это уходят долгие годы..

На Программе мы рассмотрим различные способы обучения и развития клиентов, так что основная работа будет лежать на их плечах, и за это они будут готовы вам платить большие деньги.

И еще одна мысль для того, чтобы о ней задуматься: каждый день люди создают себе проблемы, ставят перед собой цели, встречают препятствия и каждый день кто-то решает такие же проблемы, достигает тех же целей и преодолевает эти же препятствия. И люди всегда готовы платить за эти «решение проблем», «достижение целей» и «преодоление препятствий», даже если решение этих вопросов знают сами, даже не так, Тем более что решение этих вопросов они знают сами. Они платят за Результат. И на этой Программе Вы узнаете как им этот результат дать.

Самая большая и частая ошибка в коучинге состоит в том, что зачастую Вы думаете, что для начала Собственной практики коучинга, Вам необходимо иметь специальные дипломы и огромный багаж знаний и опыт работы, больший чем у Ваших клиентов.

На самом деле, Вам всего лишь нужно принять то, что сейчас называется «Коуч позиция» и знать ряд вещей, которые помогут Вам в работе с Вашими клиентами. Вам нужно знать достаточно простые техники и инструменты, используя которые Вы сможете доводить клиента до Результата, что в свою очередь приведет к Вам еще больше клиентов..

В течение Программы Вы увидите различные способы и стратегии работы и сможете подобрать инструменты себе по вкусу. Те, которые будут давать наибольший результат не только Вашим клиентам, но и самое важное Вам.


Программа семинара:

1 Модуль. Постановка и достижение целей

1. Как поймать контакт с клиентом
2. Техники создания раппорат
3. 4 простых шага в коучинге
4. Другие 4 простых шага в коучинге
5. Модель Т
6. За чем приходят толпы клиенты
7. Постановка и определение целей
8. Работа с реальностью клиента - карта местности
9. Волшебные вопросы – и волшебные таблетки коучинга
10. Как сдвинуть «рамки реальности» клиента
11. Как использовать домашние задания, ориентированные на результат
12. Путь непрерывного совершенствования коуча и клиента
13. Обратная связь клиенту и коучу
14. Структура коуч – процесса

2 Модуль. Модели креативных подходов получения результатов

1. Компетентность и преодоление откатов
2. Как работать с не материальными целями?
3. Как работать с «мягкими» сферами жизни клиента?
4. Шкалы и результаты
5. Колесо коучинга
6. Как разрывать устойчивые негативные убеждения?
7. Картезианские вопросы
8. Декартовы координаты
9. Мифы занятых людей
10. Как выдерживать work-life balance
11. Управление работой и жизнью

3 Модуль. Коучинг способностей, возможностей и ценностей 

1. Как работать с ассоциациями и диссоциациями
2. НЛП в коучинге
3. «Все в моих руках»
4. Модели мышления в коучинге
5. Как работать с различными линиями времени у клиента
6. 5 позиций восприятия во взаимоотношениях
7. О чем говорил Р. Дилтс?
8. Нейро-логические уровни в коучинге
9. Стратегия Диснея
10. Метапрограммы – как их определить и как использовать
11. Обучение, Менторство и Спонсорство.

4 Модуль. Системные подход и Командный коучинг

1. Системный подход в консультировании
2. Стратегии системного мышления
3. Организационный коучинг
4. Организация как система
5. Семья как система
6. Семейный коучинг
7. Как вести себя коучу внутри и вне системы
8. Коучинг команд и подчиненных
9. Конфликты целей – личные цели и цели организации
10. Экология целей
11. Делегирование и процесс обучения

Бонусы:

1. [free] Схема коучинга руководителей
2. [free] Схема коуч сессии – пошаговая инструкция
3. [free] Шаблоны обратной связи Клиента
4. [free] Шаблоны обратной связи Наблюдателя
5. [free] Шаблоны обратной связи Коуча
6. И многое другое

14 Марта стартует Программа «Коучинг в консультировании и жизни»


 До 20 февраляДо 27 февраля До 7 мартаДо 14 Марта
1 Модуль7 000 руб8 000 руб9 000 руб10 000 руб
Выпускникам Центра
Потенциал (-20%)
5 600 руб6 400 руб7 200 руб8 000 руб 
Вся Программа
4 Модуля (-10%)
 25 200 руб 28 800 руб32 400 руб  36 000 руб
Выпускникам Центра
Потенциал (-30%)
19 600 руб 22 400 руб25 200 руб 28 000 руб


Набор на тренинг закрывается 14 марта, торопитесь, количество мест в группе ограничено


Записывайтесь на тренинг по контактам:

Тел - 8.903.106.84.04

email - nata@manuhina-nm.ru


Отзывы:

Мой интерес к коучингу изначально возник в связи с тем, что очень хотелось иметь в руках инструмент, позволяющий говорить с клиентами (да и просто с людьми, коллегами) не только о проблемах, но и возможностях, целях, планах…

 Приходя в школу, как оргконсультант и куратор школьных программ центра «Перекресток», беседуя с педагогами и администрацией школ, я понимала насколько сложно педагогам раскрыться даже при установлении хорошего доверительного контакта. Годами выработанная привычка «Держать лицо» не позволяет говорить им о своих трудностях, да и невозможно это вне стен психологического кабинета. Теперь, используя коучинг, я имею возможность в непродолжительных беседах с педагогами давать им психологическую поддержку. Именно эти целево, а не проблемно заряженные беседы помогают в поддержании и развитии контакта. Применяю коучинг также и в оргконсультировании администрации школ…

  Сейчас уже провожу отдельные сессии в коучинговом подходе с психологическими клиентами. Это, конечно не на начальных этапах, а тогда, когда это становится уместно…
Применяю коучинг также по отношению к себе, простраивая ближайшие планы…

Лахтина Ольга, психолог Центра «Перекресток», г. Москва
 ______________________


 
Коучинг. Это иностранное слово я услышал несколько лет назад. Буквально услышал. В доступной литературе крайне мало было информации и те крохи, которые стали доступны, не могли внести полной ясности о форме и содержании данного явления. Вместе с тем, такое ограничение лишь подогревало мой интерес к коучингу, как человека, практически всю свою сознательную жизнь работающего в сфере построения и развития человеческих коммуникаций. …

В результате самокоучинга и коучинга, проводимого со мной коллегами на занятиях, я смог преодолеть «застарелые» проблемы в построении своего жизненного графика, научиться действительно эффективно и действенно выстраивать практические планы. 

 Я буквально ощутил, что раннее усердно и малоэффективно, что печально сейчас осознавать, толкаемая мною жизненная машина, начала движение с ускорением. Это было значительным достижением для меня. 
Начали выстраиваться и реализовываться планы. 

Жизнь уплотнилась интересным содержанием и реальными, от меня зависящими перспективами.
Я стал использовать коучинг в своей служебной деятельности и в работе с людьми, которые обращались ко мне за помощью…

Для меня важно осознавать, что с приобретением практических знаний и навыков коуча, я не только более эффективно структурирую свое жизненное пространство, но и расширил свой профессиональный спектр, предлагаемый социуму.

Грачев Валерий, г. Москва 


______________________

 

За период обучения коучингу в моей жизни произошли довольно важные для меня перемены. Помимо того, что жизнь стала более динамичной и интересной, мне удалось разрешить с помощью самокоучинга многие свои проблемы. 

Многие мои родственники и друзья, узнав о том, что я начала заниматься коучингом, восприняли это весьма скептически и в лучшем случае подшучивали , не веря в серьезность моих намерений. В отличии ото всех, мой любимый с самого начала всячески поддерживал мои начинания, внимательно и с интересом выслушивал многочисленные рассказы, верил в то, что это обучение поможет разобраться во многих вещах. 

Уверенна, что если бы не занятия самокоучингом, то не смогла бы разрешить для себя проблему старых и отживших отношений, не сумела создать новые, встретить и распознать дорогого и близкого для меня человека. 
А еще, за время обучения познакомилась с очень многими новыми и интересными людьми, открыла для себя совершенно новые понятия и техники, помогающие решать жизненно важные проблемы. Научилась лучше понимать людей. Внимательнее слушать и слышать, и может быть правильно задавать вопросы, выстраивать отношения. 

Подводя итог сказаному, хочу надеяться, что смогу и дальше применять коучинг в своей жизни и, по возможности, помогать другим людям, используя полученные знания и навыки.

Оськина Светлана, ведущий инженер-технолог Физического Института им. П.Н.Лебедева РАН, г. Москва


Гарантии

Если первого дня Программы вы будете разочарованы и убеждены, что она для вас бесполезна - вы можете сообщить нам о своем решении и уйти с программы, получив ПОЛНЫЙ 100%ный ВОЗВРАТ денег. К сожалению наша дальнейшая совместрая работа будет невозможна. 

P.S.
 
Результат в Кратчайшие сроки – это вызов времени, это именно то, что больше всего требуется в условиях Кризиса и за что клиенты готовы платить.

Коучинг –
как раз и является одним из тех немногих точечных инструментов, с помощью которого можно спровоцировать самые глубокие изменения в человеческом поведении в минимально короткий срок. 
 
Tags: Коучинг, тренинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments