manuhina_nm (manuhina_nm) wrote,
manuhina_nm
manuhina_nm

Быстрая психологическая помощь и Мастерская

Здравствуйте, друзья
Не знаю как у Вас, а вокруг меня Колесо Жизни крутится всё быстрее с каждой минутой.
Мелькают не только часы и дни, а месяцы и годы.
Все говорят о новом, появившемся только что: фильме, событии, теории, открытии, информации и др.
Все хотят быть, уметь и иметь еще что-то, как-то и зачем-то быстрее, много, лучше сразу.
Скорость - это запрос современности.
Но как успеть за этим темпом?
Как научиться мыслить и быстро, и эффективно?
Как понимать, быть в согласии с другими людьми без промедления?
Как помогать им в сложных ситуациях сразу?
Возможно ли самому научиться это делать быстро?
Меня эти вопросы уже второе десятилетие подталкивают к тому, чтобы искать способы собственного ускорения и все более быстрых вариантов как психологической помощи людям, так обучению этому других.
И вот теперь, что у меня получилось, доступно всем. Хотите ознакомиться? Добро пожаловать:
26 января с 10:00 до 15:00 "Быстрая психологическая помощь" - абсолютно практический, самый короткий курс освоения практик психологического консультирования. Вы можете стать его участником с этого или со следующего занятия, не позже: потом группа станет закрытой. Почему? Потому что все методы участники пропускают через себя: и как консультанты, и как клиенты. Результат тоже двоякий: быстрое освоение методов и избавление от собственных проблем. А для этого нужна обстановка полной конфиденциальности и доверия, согласны? Подробнее о том, что еще есть в этом курсе, читайте здесь:
27 января с 10:00 до 14:00 "Мастерская по системной терапии и коучингу", участники которой смогут своими глазами увидеть самые быстрые варианты моей работы с клиентами. Однако присутствующие будут не только наблюдателями, а и активными ее участниками - членами Команды Помогающих Специалистов. Чтобы стать реально эффективным краткосрочным консультантом нужно уметь находить кратчайшие пути, пригодные клиенту для продвижения к решению его проблем и задач. И сразу это не получается. Нужно встретиться со многими случаями и запросами, поучаствовать в помощи не одного, а многих клиентов. Нужно научиться принимать и согласовывать мнения разных людей по каждому варианту. Этому способствует командная работа с каждым случаем сразу нескольких специалистов. Вы можете влиться в этот курс с первого или со второго занятия. Однако в ЭТОТ раз у нас уже записаны ДВА клиента, и им нужна наша помощь!
Подробнее о курсе прочтите здесь:
Курс "Мастерская..." проходит уже девятый год. Хочу обратиться к тем, кто участвовал в нем в качестве клиента и/или специалиста: пришлите, пожалуйста, Ваш отзыв об этом опыте. Большая просьба: прикрепите к отзыву свое фото и укажите свои реальные Фамилию и имя, профессию, а если захотите, то и контакты. Сожалею, что не собирала отзывы с этого курса до сих пор. Теперь они "в цене" для тех, кто обращается к нему впервые. Дайте им (и мне) свою обратную связь, пожалуйста.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments